首页 > 质检 > 质检资讯 > 检测 > 正文 
 
  “纤检保健康”专项检查查处3件服装类不合格案
2017-07-05
分享至:

  前段时间,开发区市场监管分局开展了“纤检保健康”专项执法检查行动,对婴幼儿服装、床上用品、日常纤维制品等纺织产品质量安全进行了专项检查。

  按照相关行动方案要求,市场监管分局重点聚焦三大领域开展检查:一是在生产领域加强巡查、突击检查,特别是对近年来执法检查、监督抽查不合格企业、涉及消费者投诉举报的企业以及生产条件较差的小企业、小作坊加大巡查检查力度;二是在电子商务领域开展市场反溯排查,有效实施落地查处;三是加强对经营性服务、公益活动等公共服务等领域的检查,对使用劣质纤维制品的行为实施查处并进行通报。

  专项检查开展到现在,共检查辖区内服装生产企业5家次,查处服装类抽检不合格案件3件,结案3件,共罚没款1.45万元。

 

  (来源:浙江在线-钱江晚报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn