首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  2022年海南省流通市场休闲服装产品质量监督抽查结果
2022-10-10
分享至:

  2022年10月9日,海南省市场监管局网站公布2022年海南省流通市场休闲服装产品质量监督抽查结果。

  近期,海南省市场监督管理局对全省流通市场休闲服装产品进行了监督抽查。本次抽查了66批次产品,经检验,不合格9批次,不合格发现率为13.6%。

  不合格产品为标称广东省普宁市卡亮鲨制衣厂生产的2批次T恤、标称广东创时尚智能股份有限公司生产的1批次T恤、标称广州诺米品牌管理有限公司生产的1批次女装波浪纹短袖T恤和1批次男装短袖T恤、标称广东卡特船长服饰有限公司生产的1批次“CAPTAINCARTER”T 恤、标称广州保罗萨克斯商贸有限公司生产的1批次“PAUL&SACKS”短袖圆领T恤、标称深圳市奇也时装有限公司生产的1批次夏日独白连衣裙、标称向美有限公司生产的1批次“I&K”T 恤。

  (来源:中国质量新闻网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
4.jpg
孙瑞哲:擘画RCEP框架
sy1.png
时尚引领 协同共赢 |
微信图片_20221108135855.jpg
孙瑞哲:深入学习贯彻
01.jpg
为什么棉不仅仅是一种
sy.jpg
2022纺织服装“优供给
aaa.jpg
孙瑞哲:非凡十年书写

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn