首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  宿州盈德服装有限公司冲锋衣因防水性不达标被召回
2018-04-18
分享至:

  记者从质检总局官网获悉,日前,宿州盈德服装有限公司向安徽省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年4月10日起召回2017年4月10日至至5月20日生产的JW7709款男士三合一冲锋衣(颜色:中国红 款号:JW7709 型号:165-190),受影响的产品数量为500件。

  本次召回所涉及的冲锋衣产品存在以下问题:

  宿州盈德服装有限公司通知天猫“tectop旗舰店”与购买该批次产品的消费者联系并免费提供换货服务。敬请持有该款产品的消费者停止使用,通过天猫“tectop旗舰店”或本司联系退换货事宜,以消除安全隐患。

 

  (来源:千龙网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】协同发展 共
360.jpg
【专题】尚坤塬·2018
2.jpg
再造两岸纺织发展新契
sy副本.jpg
刚脱离孩子气的大学生
sy.jpg
呼萨德都 大美赫哲
360.jpg
【特别策划】改革开放

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn