首页 > 质检 > 质检资讯 > 热点 > 正文 
 
  北京市石景山区查扣侵权运动服装255件
2021-12-08
分享至:

  近日,接到消费者举报线索,石景山区市场监管局执法人员查获一批涉嫌侵犯注册商标专用权的运动服装255件。经商标权利人鉴定,当事人正在销售的“NIKE”“adidas”运动鞋、短袖体恤、卫衣等运动服装均为侵犯注册商标专用权商品。执法人员对上述侵犯注册商标专用权的商品依法进行了扣押。

  目前案件正在进一步调查处理中。

  (来源:北京市石景山区双打办)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
聚焦气候变化与可持续
360.jpg
【专题】凭设计创新与
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
全面推进产业工人队伍
sy.png
中国这十年:制造业在
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn