首页 > 质检 > 质检资讯 > 检测 > 正文 
 
  马鞍山市监局赴经开区督查校园纺织品质量安全工作
2019-12-19
分享至:

  12月17日,市市场监管局督查组赴经开区(示范园区)督查校园纺织品质量安全工作,督查采用现场汇报、台账检阅方式进行。

  在现场汇报环节,经开区(示范园区)市场监管局张革亮局长向督查组介绍了今年以来校园纺织品质量工作主要情况:局所联动、上下合力,强化监管责任到岗;加强摸排,对园区内的校园纺织品使用单位开展宣讲,督促使用单位按照相关规定采购符合标准要求的产品;强化监管,联合纤检所开展产品质量监督抽查,对金山幼儿园采购的校服及被褥进行抽检,检验结果均符合安全技术规范要求。

  督查组随后检阅了今年以来检查台账及相关资料,对园区校园纺织品质量安全方面开展的各项工作给予了肯定,希望园区市场监管部门再接再厉,保障园区内校园纺织品的质量安全,确保学生及儿童的安全权益。

  (来源:马鞍山经济技术开发区)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋
sy.jpg
国际纺织制造商联合会

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn