首页 > 质检 > 质检资讯 > 检测 > 正文 
 
  四川省纤维检验局通过三项纺织品项目能力验证
2019-12-16
分享至:

  近日,四川省纤维检验局暨国家羽绒制品质量监督检验中心(成都)分别参加由南京海关工业产品检测中心开展的纺织品起毛起球性能、机织物密度、耐汗渍色牢度三项测定能力验证,均获得满意结果。

  织物物密度、起毛起球是影响织物手感、外观及性能的重要因素,色牢度的好坏则直接影响穿着者的安全与健康。对织物进行这三个项目的测定有非常重要的意义。

  省纤检局检测人员严格按照能力验证作业指导书和国家标准操作方法,精心准备,严密实施,及时准确地完成,并获得满意结果,充分体现了检测人员的操作能力水平以及视觉评级能力的高度准确性,充分证明四川省纤检局的检测技术能力在该领域具有较大竞争优势,能够很好的为产品质量控制提供坚实的技术支撑。

  (来源:四川省纤维检验局)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
大湾区国际纺织服装服
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn