首页 > 质检 > 质检资讯 > 检测 > 正文 
 
  携手并进,共创可持续未来:TESTEX加入ZDHC!
2018-07-10
分享至:

  TESTEX加入ZDHC计划,共推联合线路图中设定的有害化学物质零排放目标,积极参与推动可持续发展。ZDHC基金会的目标是在纺织类、皮革类和鞋类生产中消除对高危化学物质的使用。“作为纺织品和皮革制品的独立检测与认证机构,我们的工作直接关乎品牌和其制造商之间的交互往来。加入ZDHC计划后,我们致力于成为连接客户和ZDHC计划缔约品牌的纽带,为他们创造附加价值。”Marc Sidler在谈及加入ZDHC计划的动机时说道。

 

  关于ZDHC

  ZDHC基金会有害化学物质零排放计划的核心要素是致力于消除对高危化学物质的使用。“生产限用物质清单”(MRSL)是该计划的核心文件。该清单列出了产品制造过程中严格禁止使用或限量使用的有害化学物质名称。ZDHC网关化学品模块可确保纺织品生产与生产限用物质清单(MRSL)中所涵盖内容严格一致。

 

  TESTEX与纺织品可持续性

  可持续性是当今时代最重要的主题之一。因此,为全人类社会的环境健康做出重要贡献是每家企业都应承担的社会责任。在TESTEX,我们十分重视这项社会责任,这也反映在我们的认证系列中。例如ECO PASSPORT by OEKO-TEX®,它专注于对纺织类和皮革类生产中使用的化学物质进行认证,验证其是否符合可持续性要求。经认证的化学物质会在ZDHC网关化学品模块中作为符合MRSL标准的项目列出。加入ZDHC基金会有害化学物质零排放计划后,我们希望能为减少环境污染做出积极贡献,并在此计划中充分发挥自己作为连接缔约品牌和制造商的纽带的作用。

  有关ECO PASSPORT by OEKO-TEX®和其他OEKO-TEX®认证系列的详细信息,请联系OEKO-TEX®中国官方代表机构TESTEX。

 

    (来源:TESTEX)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn