首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  上海市抽查185批次羽绒服装产品,26批次不合格
2023-12-19
分享至:

  上海市市场监管局介绍,近日市场监管总局通报185批次羽绒服装产品质量国家监督抽查情况,其中26批次羽绒服装不合格。

  据通报,此次共抽查185批次产品,涉及6个省份的178家生产单位,抽查发现26批次产品不合格。其中:有1批次产品涉嫌假冒,已交由属地市场监管部门处理;19批次产品纤维含量不合格,6批次产品羽绒含绒量不合格。

  具体名单如下:

  资料:市市场监管局

  (来源:人民网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn