首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  浙江市监:抽查18批次床单产品 不合格1批次
2019-06-25
分享至:

  据浙江省市场监督管理局网站2019年6月24日消息,依据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》等法律法规的规定,浙江省市场监督管理局2018年第四季度组织开展了全省床单产品监督抽查,抽查了杭州、温州、绍兴、台州、嘉兴、湖州18家企业的18批次床单产品,不合格1批次,批次不合格率为5.6%。产品不合格项目为断裂强力。

  消费指南:

  1.选正规渠道:消费者购买床单时,建议选择大型超市、商场等正规渠道购买,参考质量信誉好的品牌。

  2.看标识标志:消费者购买时可参考产品包装上的标识标志或吊牌上的信息了解产品基本情况;如没有相关标识标志,请谨慎购买。

  3.看产品外观:通过“一看、二摸、三闻”等简单做法,评估产品的基本质量情况:看是否表面有疵点,摸面料是否柔软,闻产品是否有刺激性气味等其他异味。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—
360.jpg
李克强总理调研恒力石

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn