首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  甘肃工商:“聖豪”等43批次床上用品不合格
2016-07-15
分享至:

  近日,甘肃省工商局公布该省流通领域被子、毛毯类床上用品商品质量抽检结果,标称商标为“聖豪”“伊娜思”等43批次样品不合格。

  甘肃省工商局近期组织对平凉市、天水市、兰州市城关区辖区市场上销售的被子、毛毯类床上用品商品进行了抽检。抽检结果显示,43批次样品不合格,主要不合格项目为产品使用说明、纤维含量、pH值等。

  不合格样品标称商标涉及:聖豪(5批次)、聚合诚(3批次)、眯眯爱(2批次)、伊娜思(2批次)、宇乐(2批次)、天羽(2批次)、晶盛家纺(2批次)、伊卡丹、居家风情、圣豪、雁艺坊、美宝妮、申舒梦、太太爱、米奈希尔、凡帝罗、LARENTO、啄木鸟家纺、格莱特、虞美姿、麦秀、中奥。

  甘肃省工商局表示,工商部门将按照有关法律法规对本次抽检中销售不合格商品的经销单位进行处理,公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取召回、下架、退市等措施,保护消费者的合法权益。

 

  (中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
贺新、春归、关怀至,
sy.jpg
习近平为苗绣点赞:传
syctei.jpg
辛丑迎春,中国纺联献
sy.jpg
美国棉花公司2022春夏
360.jpg
【专题】荣登最火新年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn