首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  安徽泗县大迪服装厂召回部分儿童连衣裙
2023-08-08
分享至:

image.png

  据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站2023年8月8日消息,日前,泗县大迪服装厂按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、宿州市市场监督管理局报告了召回计划。将自即日起,召回2023年6月8日生产的规格型号为130#的儿童连衣裙,涉及数量为1000件。

  本次召回范围内的儿童连衣裙,因设计原因,其背部有绳带,不符合GB 31701-2015相关要求,儿童穿着后可能存在被门锁夹住绳带,造成儿童摔倒伤害的安全隐患。

  泗县大迪服装厂将通过为客户退款退货或者免费更换符合安全要求的儿童连衣裙,以消除安全隐患。

  用户可联系公司电话15021179667进一步了解具体情况,也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(http://ahdpract.com/)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

  (来源:中国质量新闻网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
米兰达芬奇庄园迎来重
sy.jpg
创新驱动 数智赋能—
sy.jpg
第十一届中韩日纤维产
sy.jpg
中国纺联五届二次理事
sy.png
汇全球资源,通世界商
sy1.jpg
风雨同舟,多家服装企

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn