首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  德国对中国产KN95防护口罩实施召回
2021-12-21
分享至:

  召回编号:A12/01762/21

  产品名称:3231 FFP3 NR D KN95

  品牌:未知

  通报国家:德国

  产品型号:3231

  编号/条形码:YF20210301

  危害: 健康风险/其他。标有标签(FFP3 和 CE),材料的颗粒物过滤器含量不足(测量值:低至 99% - 20%)。 因此,该产品不符合健康和安全要求,即使与其他推荐措施相结合,也可能无法提供妥善保护。

  不符合PPE 法规 (EU) 2016/425 EN 149:2001+A1:2009的要求。

  描述:产品标识:3231 FFP3 NR D KN95(注:KN95为标识) EN149:2009 CE0086 产品合格证书: 产品名称:KN95一次性防护口罩(非医用) 批号:YF20210301 生产日期:2021.03.02 有效期:01年

  通报国家举措:

  将产品撤出市场

  生效日期 26/11/2021

  最终用户召回产品

  原产国: 中国

  (以上信息由SGS通标标准技术服务有限公司提供)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
聚焦气候变化与可持续
360.jpg
【专题】凭设计创新与
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
全面推进产业工人队伍
sy.png
中国这十年:制造业在
权威发布.jpg
“2021年中国服装行业

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn