首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  胸前印花化学成分超标 GAP召回部分婴幼儿T恤
2019-11-22
分享至:

  胸前印花化学成分超标GAP召回部分婴幼儿T恤

  客服:官网已下架相关商品

  召回原因

  胸前印花邻苯二甲酸二异壬酯含量超标,如长期摄入,可能对人体健康产生潜在的风险。

  19日成都商报-红星新闻记者从国家市场监督管理总局官网获悉,市场监管总局11月19日发布产品召回公告。公告显示,日前,盖璞(上海)商业有限公司向市场监管总局提交了召回计划,召回部分进口GAP婴幼儿T恤。涉及此次召回的产品型号为293309、藏青色、规格为100厘米及以下,生产日期为2018年1至5月,原产国为越南。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计2749件。

  本次召回范围内的婴幼儿T恤主要存在以下问题:胸前印花邻苯二甲酸二异壬酯含量超标,如长期摄入,可能对人体健康产生潜在的风险。

  对于召回范围内的产品,盖璞(上海)商业有限公司将于近日在其相应门店发布召回通知,并提供退货退款服务。消费者可拨打召回服务电话021-60934300进行相关咨询。另外,消费者可通过登录国家市场监督管理总局工业与消费品风险评估中心网站(www.racicp.org.cn)或拨打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。

  成都商报-红星新闻记者联系了盖璞(上海)商业有限公司,客服表示官方店暂时没有收到报道信息,需要做进一步核实。之后,对方向记者表示官网暂时没有这件商品了。

  昨日,成都商报-红星新闻记者据天眼查了解到,盖璞(上海)商业有限公司成立于2010年6月10日,注册资本10200万美元,主要从事经营范围为服装、服饰、鞋帽、香水、化妆品、针织品、箱包、家居装饰品、饰品、玩具、儿童用品、婴儿手推车、日用品、文具、餐具、家用清洁用品、家具、宠物用品、太阳眼镜、手表、体育用品的零售、批发、佣金代理(拍卖除外)、进出口、外发生产及相关配套服务。同时,据资料显示,它也是美国盖普(GAP)公司在中国的全资子公司。

 

  (来源:成都商报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020191209512714465984.jpg
中纺联“四会合一”大
sy.jpg
中东欧纺织贸易新平台
360.jpg
【专题】智汇纺织 跨
sy.jpg
共建品牌数字生态——
sy.jpg
点燃高质量新征程!第
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn