首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  肩带按扣存在安全隐患 17720套儿童服装被召回
2018-05-31
分享至:

  近日,安阳钓鱼猫服饰有限公司向河南省质量技术监督局提交了召回计划,主动召回该企业2016年12月生产的钓鱼猫牌81204/81205舒棉绒爱心萌熊暗扣背带裤和2017年3月生产的钓鱼猫牌81308单面提花熊宝宝肩扣套共计17720套。

  安阳钓鱼猫服饰有限公司2016年12月生产钓鱼猫牌81204/81205舒棉绒爱心萌熊暗扣背带裤10000套,销售7720套。该产品主要缺陷是肩带采用按扣固定方式,容易滑脱形成自由端,在使用过程中可能存在一定的安全隐患。企业决定对库存和已销售的舒棉绒爱心萌熊暗扣背带裤儿童服装实施全面召回、修复,将肩带按扣固定方式改为线定扣固定方式。

  该企业2017年3月生产钓鱼猫牌81308“单面提花熊宝宝肩扣套”10000套,已全部销售。该产品主要缺陷是肩膀纽扣拉力不够,使用过程中会造成附件从主体上脱落,存在导致儿童误食等安全隐患。企业决定对已销售的10000套“单面提花熊宝宝肩扣套儿童服装实施全面召回、修复,加固纽扣达到拉力要求。

  安阳钓鱼猫服饰有限公司将对召回范围内的产品采取停止销售、通过媒体公告、通知客户、返厂修复等措施,以消除安全隐患。截至目前,国内尚未收到客户伤亡报告。消费者可以致电0372-6202233与企业联系召回事宜,或拨打河南省质监局举报投诉电话0371-12365反映召回实施过程中的问题和提交缺陷线索。

  (来源: 中国消费网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纺织业在市场化机制下
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn