首页 > 质检 > 质检资讯 > 检测 > 正文 
 
  绝不放过!柯桥5万只伪劣口罩集中销毁
2020-03-16
分享至:

  昨天下午,绍兴柯桥街道市场监督管理所集中销毁一批劣质一次性医用口罩。

  销毁现场,市场监管人员、受邀市民代表和党员经营户代表一起,将这些劣质一次性医用口罩一一剪毁。据了解,这批劣质一次性医用口罩共有5万个,货值1万美金,是一名外商从国外买回准备捐赠的,但拿到后,这名外商发现这些口罩质量非常差,于是就主动上交了市场监管部门。

  据了解,此前,该所还查获一起销售假冒3M口罩的案件,当场收缴假冒3M口罩50个。市场监督人员表示,他们将坚决打击销售假冒伪劣口罩的行为,并按照案值的3到5倍给予相应处罚。“如果案值达到5万元以上,还要追究刑事责任。”柯桥街道市场监督管理所相关负责人说。

  (来源:柯桥传媒集团)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020200405518481097985.png
大湾区国际纺织服装服
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn