首页 > 质检 > 质检资讯 > 检测 > 正文 
 
  马鞍山市纤检所参加全国纺织品偶氮检测能力比对获“满意”结果
2017-06-30
分享至:

  今年5月,北京出入境检验检疫局检验检疫技术中心组织全国纺织品检验实验室开展纺织品中禁用偶氮染料的检测能力比对活动。6月12日,验证结果正式发布,马鞍山市纤维检验所的检测值与标准值相符,获得“满意”结果,标志着该所纺织品中禁用偶氮染料检测能力跻身全国同类实验室先进行列。

  为做好纺织品中禁用偶氮染料检测项目,马鞍山市纤维检验所投入一百多万元,引进了美国产的最先进的安捷伦气质联谱仪,安排检验人员赴北京、上海、南京等地学习培训,获得安捷伦科技大学颁发的操作资质,通过了安徽省质监局扩项认证。该所是安徽省地市级纤检机构中第一家具备纺织品中禁用偶氮染料检验能力的纤检机构,为马鞍山市校服质量安全监管筑起了一道技术防线,为该市校服生产企业提供更高品质的服务。

 

  (来源:安徽省质量技术监督局)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn