首页 > 质检 > 质检资讯 > 标准 > 正文 
 
  中国纤维品牌评价指标体系标准现场宣贯
2024-03-08
分享至:

  纤维品牌建设除了受到越来越多纤维生产企业的关注,也获得了越来越多产业链相关企业的关注,特别是下游及终端品牌的关注。为更好的为纤维品牌建设提供标准性指导与参考,中国化学纤维工业协会牵头建立了中国纤维品牌评价指标体系团体标准,为中国纤维品牌建设提供基础支撑。

  《中国纤维品牌评价指标体系团体标准T/CCFA 02012—2023》现已正式发布,在3月7日上海纱线展期间,作为“华峰千禧·中国纤维品牌联动创享汇”特别活动,此项标准进行了首次系统宣贯。中国化学纤维工业协会原副会长贺燕丽、原副会长郑世瑛、副会长吕佳滨,以及参与申报“华峰千禧·中国纤维品牌联动创享汇”系列活动的多家纤维生产企业及下游用户参加此次标准宣贯活动。中国化纤协会总经济师李增俊主持此次活动。

  标准主要起草单位之一的江南大学陈丽君老师对标准进行了系统讲解,内容涵盖体系的总体原则、评价指标体系具体内容及评价流程等内容。

  此项指标体系团体标准的建立,旨在填补纤维行业品牌建设标准的空白,使纤维企业的品牌建设更加有据可依,并通过自行试套发现不足,从而更加有针对性地提升品牌建设相关工作。此项标准的出台将以参考及引导的作用为主,并不会对企业的品牌建设产生任何限制。期待更多企业的积极参与!

陈丽君

  (来源:中国化学纤维工业协会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn