首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  标称生产企业上海红瑞家纺有限公司再曝产品质量问题
2020-01-21
分享至:
标称生产企业上海红瑞家纺有限公司再曝产品质量问题

  2020年1月17日,北京市市场监督管理局公布的凉席类产品质量抽检结果显示,标称上海红瑞家纺有限公司生产的高级碳化双面席被检出幅面尺寸及幅面公差、外观质量中缝制质量不合格。

  事实上,这并非上海红瑞家纺有限公司首次曝出产品质量问题。

  国家企业信用信息公示系统数据显示,上海红瑞家纺有限公司因质量类问题,于2018年5月22日被青浦区市场监督管理局罚款11000元,没收非法物品,没收违法所得135元;同样的问题,该公司于2017年6月27日被上海市青浦区市场监督管理局处违法生产、销售产品货值金额百分之五十以上三倍以下的罚款贰万伍仟陆佰玖拾元整;没收违法所得伍仟陆佰壹拾柒元陆角捌分;没收违法生产、销售的产品;责令停止生产、销售;共计罚没款叁万壹仟叁佰零柒元陆角捌分。

  北京市市场监督管理局已对不合格产品的销售者依据《产品质量法》的相关规定立案查处。公示的不合格产品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,保护消费者合法权益。

  今后,北京市市场监督管理局将不断加强产品质量监管工作,充分发挥产品质量抽检的作用,净化首都市场消费环境。

  标称上海红瑞家纺有限公司抽查不合格产品信息

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020200405518481097985.png
大湾区国际纺织服装服
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn