首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  温州市市场监管局:2批次儿童服装产品不合格
2019-06-04
分享至:

  5月31日,温州市市场监管局官网公布2019年“你点我查”儿童服装产品质量监督抽查结果。近期,根据《中华人民共和国产品质量法》、《浙江省产品质量监督条例》的规定,温州市市场监督管理局组织开展了温州市儿童服装产品质量监督抽查,抽查了龙湾区、瓯海区和永嘉县共9家企业生产的9批次儿童服装产品。

  经检验,发现2批次产品不合格,批次不合格率为22.2%,不合格项目涉及使用说明(标识)、纤维含量及pH值等。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020200405518481097985.png
大湾区国际纺织服装服
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn