首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  淄博网络电商11批次服装纺织品质量抽查不合格
2018-05-05
分享至:
  近日,淄博市工商局公布一批商品质量抽检结果,对天猫/淘宝网平台39家淄博网络电商销售的成人服装、婴幼儿服装、家用纺织品等62组商品进行抽检,其中不合格商品11批次。

  其中,纤维含量或成分不合格的产品有7件。分别是:淄博郭老汉家纺有限公司(郭老汉家纺)经营的床上用品纤维含量不合格;淄博致雅商贸有限公司(怡家诚品家纺旗舰店)经营的床上用品纤维含量不合格;淄博市淄川龙泰制衣有限公司经营的彩棉无骨缝全扣连体衣纤维成分不合格;淄博银月映雪网络科技有限公司经营的棉衣纤维成分不合格;淄博凯运电子商务有限公司经营的萌鸡12件套纤维成分和绳带要求不合格;淄博汇财商贸有限公司经营的长袖T恤纤维成分分析不合格;淄博佳柔服饰有限公司经营的芯竹内衣纤维成分分析不合格;

  另外,淄博北辰纺织有限公司经营的帽子猫头鹰内衣套耐久性标签位置要求不合格;淄博周三绣针织服饰有限公司经营的女款针织衫耐光色牢度不合格;淄博歌诗电子商务有限公司经营的商务休闲茄克纰裂不合格;高青立潮服装有限公司经营的打底裤耐水色牢度项目和可分解致癌芳香胺染料不合格。

  (来源:大众网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】协同发展 共
360.jpg
【专题】尚坤塬·2018
2.jpg
再造两岸纺织发展新契
sy副本.jpg
刚脱离孩子气的大学生
sy.jpg
呼萨德都 大美赫哲
360.jpg
【特别策划】改革开放

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn