首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  济宁工商:抽查儿童服装16批次不合格
2017-12-05
分享至:

  11月30日,山东省工商局官网发布济宁市工商局2017年流通领域儿童服装商品质量抽查情况公示称,根据《2017年流通领域商品质量抽查检验工作计划》安排,为了做好流通领域儿童服装质量监督检查,济宁市工商局于2017年7月10日至7月14日对流通领域儿童外套、儿童裤子、儿童内衣、儿童裙装、儿童衬衫、儿童T恤衫、儿童床上用品等7类儿童服装类商品开展了商品质量抽检工作,并委托远东正大检验集团有限公司进行质量检测。

  本次共在兖州区、邹城市和金乡县抽取了90批次儿童服装。依据国家标准及相应产品标准的要求,抽检发现16批次商品不符合标准的规定,合格率82.22%。不合格项目主要为产品使用说、纤维含量、耐湿摩擦色牢度。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
a001.jpg
新时代 新平衡 新发展
图区.jpg
中纺企协九届五次理事
sy.jpg
【专题】首届中国纺织
sy.jpg
2017北京市中小学校服
sy.jpg
弘扬工匠精神 选拔
360.jpg
【专题】第18届上海国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn