首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  陕西省质监局:2批次服装抽检不合格 涉寸草心服装公司等
2017-07-14
分享至:

  陕西省质量技术监督局官网昨日发布消息,根据《中华人民共和国产品质量法》和国家质检总局《产品质量监督抽查管理办法》的规定,2017年第2季度,该局组织有关产品质量检验机构,共抽查了西安、咸阳、宝鸡、渭南、铜川、汉中、商洛、安康等地区34家生产企业的50批次服装样品,经检验,综合判定合格样品48批次,不合格产品7批次。

  抽查发现有2批次产品不符合标准要求,不合格项目涉及服装产品的耐水色牢度、耐酸汗渍色牢度、耐碱汗渍色牢度、纤维含量等。

 

陕西省质监局:2批次服装抽检不合格 涉寸草心服装公司等 

 

  陕西省质量技术监督局责成相关市级质量技术监督部门按照有关法律法规规定,对本次抽查中不合格的产品及其生产企业依法进行处理。

 

  (来源: 中国网财经)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
a001.jpg
品牌星辉耀巴黎——20
a001.jpg
孙瑞哲会长在国际纺联
3560.jpg
春蚕丝未尽 园丁有话
5.jpg
迎接“十九大” 中国
sy.jpg
“张謇杯”·2017年中
sy.jpg
信念成就伟业,如意时

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn