首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  东至麦格服饰有限公司召回部分防晒衣
2023-12-12
分享至:

  日前,东至麦格服饰有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、池州市市场监督管理局报告了召回计划,将自即日起,召回部分防晒衣(型号规格:防晒衣-奔跑小熊蓝80cm,80/48,货号35TM07)和纱布防晒衣(规格型号:防晒衣-热带雨林80cm,80/48,货号35FS01),涉及数量为1058件。

  本次召回范围内的防晒衣和纱布防晒衣,因其防紫外线性能偏弱,婴幼儿的皮肤娇嫩,在使用该产品时,得不到有效防护,过度的紫外线辐射会引起皮肤炎症、破坏皮肤屏障等,长期的暴晒可能会压制皮肤的免疫系统,增加皮肤癌的患病风险。

  东至麦格服饰有限公司将通过免费为消费者更换全新的符合安全要求的防晒衣和纱布防晒衣,以消除安全隐患。

  (来源:中国质量新闻网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!
360.jpg
时尚赋能,瑶海蝶变—
0412.jpg
中央社会工作部召开全
sy.jpg
趣看文物|“纹”见少
sy.jpg
华夏衣冠,跨越千年!
sy1.jpg
2024中国纺联春季联展

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn