首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  利辛县亮盛服装厂召回部分一次性防护口罩
2020-09-03
分享至:

利辛县亮盛服装厂召回部分一次性防护口罩

  据安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站2020年9月1日消息,日前,利辛县亮盛服装厂按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向安徽省市场监督管理局、亳州市市场监督管理局报告了召回计划。自即日起,召回2020年4月15日当日制造的中型/17.5cm*9.5cm一次性防护口罩,涉及数量为1000包(10000只)。

  本次召回的一次性防护口罩,由于在生产过程中仅使用三层无纺布作为原材料,没有使用熔喷布作为口罩的过滤层。且口罩带与口罩体连接强力不足,产品存在过滤效率和防护效果不足的安全隐患。对于召回范围内的一次性防护口罩。利辛县亮盛服装厂将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回,实施安全技术改进,提升产品安全水平,在以后的口罩生产中增加熔喷布作为过滤层,加强连接处的强力以消除安全隐患。

  利辛县亮盛服装厂提示购买上述批次的中型/17.5cm*9.5cm一次性防护口罩的消费者立即停止使用。利辛县亮盛服装厂将为购买上述产品的消费者进行免费更换。

  消费者可拨打利辛县亮盛服装厂电话(17730347537)了解该召回产品的具体信息,也可登录安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、
sy.png
凌迪Style3D·2020中
360.jpg
【专题】时尚云聚 魅

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn