首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  2019年11月北美市场纺织品召回情况汇总
2019-12-18
分享至:
2019年11月北美市场纺织品召回情况汇总

  2019年11月,北美市场关于服装,鞋类,纺织品的召回共有5例。

  其中:

  美国市场关于服装,鞋类,纺织品的召回共有2例,均属于物理类召回。由于可能对婴幼儿造成窒息以及靴子外壳容易破裂的风险而被召回。11月份美国市场无化学类召回案例。

  加拿大市场关于服装,鞋类,纺织品的召回共有3例,3例均由于儿童及婴幼儿衣服上的绳子可能导致缠住和勒住风险而召回;11月加拿大市场无化学类召回案例。

  更多问题请联系:

  中纺瑞问询后台:

  www.ccctzfr.com/index/consult.html

  邮件问询:zfrhelp@reach24h.cn

 

    (来源:中国纺织品进出口商会)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
【专题】时尚云聚 魅
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn