首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  美国对中国产女童服装实施召回
2018-11-13
分享至:

  2018年11月8日,美国消费者安全委员会(CPSC)对中国产女童服装实施召回。

  此次召回产品为Self-Esteem的带项链的女童服装套装。一套里面包括短袖上衣、长裤以及项链。型号PO#71160/LOT9和生产日期10/2017印于服装内侧的百胜标签上。尺寸为4X-12X。

  该产品的项链吊坠中含有的铅含量超过联邦规定。铅是有毒的,如儿童摄入可能对健康造成不良影响。

  此次召回的产品于2018年2月-2018年10月在美国BurlingtonandShopko销售,售出约4400个,售价约14美元。

  截止至目前,未有事故和人员伤亡报告。

  美国消费者安全委员会(CPSC)建议消费者应立即停止使用该产品中的项链,并将其退回购买处以获得全额退款。

 

  (来源:厦门技术性贸易措施信息网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纽约展开幕:新使命,
sy1.jpg
孙瑞哲:全面阐述“把
sy.jpg
“联合舰队”协同共进
360.jpg
中纺圆桌论坛第十四届
图区.jpg
2018红点奖“最佳设计
sy.jpg
两项纺织项目荣获2018

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn