首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  铜陵市梅花服装有限公司召回部分夏季校服
2018-09-07
分享至:

  日前,铜陵市梅花服装有限公司向安徽省质量技术监督局、铜陵市质量技术监督局备案了召回计划。决定自2018年9月7日起召回2018年5月1日至5月31日期间生产的型号为140的夏季校服,涉及产品数量共150套。

  本次召回所涉及的夏季校服产品存在以下问题:由于产品无使用说明,消费者使用中无法全面了解产品信息,不能按照产品的安全类别正确使用,存在安全风险。

  铜陵市梅花服装有限公司已停止生产销售,并在销售地发布公告或通知,通过采用邮寄或送达的形式,将标识发放给消费者,使消费者了解产品信息达到符合标准预期要求。

  消费者可拨打铜陵市梅花服装有限公司电话(13955904180)了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省缺陷产品召回管理技术中心网站(www.ahdpract.com)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

 

 

  (中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn