首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  武汉市硚口区长发服饰商行召回部分男童破卡风衣
2018-05-18
分享至:

图片来源:湖北省质量技术监督局官网

 

  据湖北省质量技术监督局官网2018年5月17日消息,日前,武汉市硚口区长发服饰商行向湖北省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2018年5月18日至7月18日召回2017年9月2日至7日生产的810款男童破卡风衣,受影响的产品数量为1000件。

  本次召回所涉及的产品存在绳带长度超过相关标准规定的要求,因儿童喜动且安全意识薄弱,可能会给儿童带来潜在的机械安全性危害,如勒伤、缠绊、摔倒或窒息等。

  武汉市硚口区长发服饰商行将为购买该型号产品的消费者提供退、换货等服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该公司联系退、换货事宜,以消除产品安全隐患。

  消费者可拨打武汉市硚口区长发服饰商行电话(027-83966956)了解该召回产品的具体信息,也可登陆湖北省缺陷产品管理中心网站(http://hubeidpac.org.cn)或拨打电话(027-88112365)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
棉花.jpg
国家发改委增发80万吨
sy.jpg
2018中国纺织科技成果
图区.jpg
中国设计师在男装周都
sy2.jpg
张义超携荣昌夏布“苎
W020180611329054826160.jpg
四川美院服装设计优秀
sy.jpg
“艺之卉”亮相2018“

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn