首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  成都恒茂达服饰有限公司召回部分“体韵”牌1035型舞蹈裙
2018-04-13
分享至:

  4月4日,四川省质监局官网发布召回信息称,日前,成都恒茂达服饰有限公司向四川省质监局备案了召回计划,决定自2018年4月1日起至5月30日止召回自2014年10月至11月生产的“体韵”牌1035型舞蹈裙,受影响的产品数量共计200件。

  本次召回范围内的舞蹈裙由于腰部及袖口的绳带长度不符合产品安全规范要求,在极端的情况下,儿童在穿着时,绳带有缠绕、绊倒隐患,危害儿童安全。

  成都恒茂达服饰有限公司敬请消费者立即停止使用该产品,企业将为消费者提供免费修理(固定腰部绳带、修改袖口绳带长度)。通过修理,消费者不满意,公司可给与换货或退货。公司通过电话13540318879接受咨询和服务。消费者也可登陆四川省质监局官网了解相关信息。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
棉花.jpg
国家发改委增发80万吨
sy.jpg
2018中国纺织科技成果
图区.jpg
中国设计师在男装周都
sy2.jpg
张义超携荣昌夏布“苎
W020180611329054826160.jpg
四川美院服装设计优秀
sy.jpg
“艺之卉”亮相2018“

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn