首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  部分进口H&M婴儿围兜因耐唾液色牢度不合格被召回
2018-03-21
分享至:

  近日,国家质检总局发布了一则公告。公告称,日前,海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司向国家质检总局提交了召回计划,召回部分进口H&M品牌黑色款婴儿围兜。本次召回产品的货号为3183854814086,原产国为土耳其。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计52件。

  本次召回范围内产品主要存在以下问题:该婴幼儿纺织产品的耐唾液色牢度不合格,在使用过程中,存在被婴幼儿吮吸织物造成染料脱落并被吞咽的风险,对婴幼儿的身体健康造成安全隐患。

  对于召回范围内产品,海恩斯莫里斯(上海)商业有限公司将于近日在其官方网站发布召回计划,并为消费者提供退货退款服务。

 

  (来源:中国网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn