首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  纤维含量不达标!枣庄滕州一企业召回18件儿童服装
2018-03-02
分享至:

  近日,山东省质量技术监督局根据省监督抽查线索,要求滕州市恒生工贸有限公司对其生产的儿童服装开展缺陷调查。

  日前,滕州市恒生工贸有限公司根据《缺陷消费品召回管理办法》的要求,向山东省质量技术监督局备案了召回计划,决定召回2017年6月10日生产的“160”型儿童服装,共计18件。

  本次召回范围所涉及的儿童服装,存在纤维含量项目不符合GB/T 29862-2013标准的问题。

  滕州市恒生工贸有限公司将对召回范围内的产品采取退货等措施,以消除安全隐患。消费者可以致电0632-5511068与企业联系召回事宜,也可以登陆山东省质量技术监督局网站(www.sdqts.gov.cn)了解有关信息。

 

  (来源:齐鲁网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纺织业在市场化机制下
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn