首页 > 质检 > 质检资讯 > 召回 > 正文 
 
  青岛明君泽尔服饰因纤维含量不合格等召回部分童裤
2018-02-27
分享至:

  近日,山东省质监局发布了一则公告。青岛明君泽尔服饰有限公司根据相关规定,向山东省质量技术监督局备案了召回计划,决定召回2017年5月15日至2017年6月16日生产的MJ牌“858款”中童长裤,共计116件。

  本次召回范围所涉及的MJ牌“858款”中童长裤,纤维含量、绳带要求项目不符合GB31701-2015(B类)、FZ/T73045-2013、GB/T29862-2013标准要求。

  该公司将对召回范围内的产品采取退货措施,以消除安全隐患。

 

  (来源:中国网财经)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn