首页 > 质检 > 质检资讯 > 热点 > 正文 
 
  深圳:1400余件假冒名牌服装被查
2018-07-24
分享至:

  近日,深圳市市场和质量监管委南山局稽查科依法查处了一问题企业,大批贴有“Burberry”“Dior”“Gucci”等商标的服装被查,经权利人鉴定均为假冒产品。经清点,假冒服装逾1400件,执法人员依法对违法假冒产品予以扣押。目前,案件在进一步调查处理中。

  行动当天,执法人员还根据举报线索,对位于荔秀街区某大厦内的服装公司进行检查,发现该公司正在进行网上销售涉嫌假冒名牌服装、首饰的违法经营活动,执法人员依法对涉案物品予以查扣。行动中,执法人员兵分两路对该公司位于天安工业区3栋原住所进行调查取证工作。经调查,原住所的店铺已于上个月易主,新店铺未发现制假售假的情况。

 

  (来源:深圳晚报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
1.jpg
潮起兴城 “泳”动时
sy.jpg
首届纺织之光•中国纺
360.jpg
【专题】智汇洪合 众
sy.jpg
以开放促发展,以交流
图区.jpg
发展纺织产业 推进造
1.jpg
上半年“稳”字当头 

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn