首页 > 质检 > 质检资讯 > 热点 > 正文 
 
  银川警方查获假冒耐克阿迪达斯等品牌服装上万件
2018-07-18
分享至:

  近日,银川市公安局开发区分局接上海恒方知识产权有限公司经阿迪达斯体育(中国)有限公司代表胡克明报案称,在银川市新华街、步行街,发现有人摆摊贩卖大量假冒伪劣的阿迪达斯服装。

  接警后,开发区分局高度重视,立即成立专案行动组,召开专案行动会议。专案组通过深入调查排摸,及时查清了假冒品牌服装在本市存放、销售具体情况,准确掌握售假犯罪嫌疑人的行踪。

  当日下午6点多,按照专案会议部署要求,专案组兵分两路,同时对销售假冒注册商标网点、存储仓库进行突击搜查,成功抓获犯罪嫌疑人陶某(男,32岁,黑龙江省齐齐哈尔市拜泉县人),杨某某(男,53岁,宁夏平罗人),当场查获假冒耐克、阿迪达斯等知名品牌服装10000余件,涉案价值300余万元,同时起获了售假单据。

  经审讯,犯罪嫌疑人陶某、杨某某交代了2018年以来在银川市新华街非法销售假冒耐克、阿迪达斯等知名品牌服装的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人陶某、杨某某因涉嫌销售假冒注册商标的商品,已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

  (来源:银川新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国
sy1.jpg
潮州刺绣传统工艺传承

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn