首页 > 质检 > 质检资讯 > 热点 > 正文 
 
  南充市质监局把1000件“黑心棉”堵在了校门外
2017-09-18
分享至:

  近日,南充市质监局在“质检利剑秋风行动”中根据群众举报,快速出击,有效作为,一举查获销往学校的“黑心棉”案件一起。现场挡获“黑心棉”1000件,把“黑心棉”堵在了校门外,充分彰显了政府部门的职能作用,有效避免了“黑心棉”事件发生。

  经查,经销商刘某欲销往南充一中等职业学校的棉胎盖絮500床,其规格型号为200cmx150cm一级,2.0kg,100%棉;垫絮500床,规格型号为200cmx85cm一级,1.5kg,100%棉。执法人员按国家标准规定抽样,经检验以上两批次的产品检查结果为:表层为絮用纤维原料中间夹纤维下脚料。

  刘某涉嫌销售掺杂、掺假的纤维制品,其行为违反了《纤维制品制品监督管理办法》的规定。南充市质监局相关执法人员对刘某销售的该批“黑心棉”进行了扣押,并决定对其立案查处。

  目前案件正在办理中。

 

  (来源:中国网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联党委积极组织党
sy.jpg
逐梦前行,CHIC从未停
sy.jpg
中纺联第四届第二次常
$RDY2DRV.jpg
砥砺奋进的五年·企业
sy.jpg
2017秋季四展联动 织
sy.jpg
40家企业分享5大奖项

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn