首页 > 质检 > 质检资讯 > 检测 > 正文 
 
  湖北荆门市纺织类企业质量提升项目启动
2021-09-23
分享至:

  按照市场监管总局2021年全国“质量月”工作部署和省市场监管局“万千百”企业质量提升活动安排,9月15日下午,湖北省荆门市政府与武汉纺织大学市校合作活动暨全市纺织类企业质量提升项目启动仪式在新洋丰培训中心举行。

  湖北省市场监管局正处级干部陈有武,市政协副主席、市市场监管局局长刘国芳,武汉纺织大学科技处副处长郭庆峰,省市场监管局四级调研员柳国锋,广州检验检测认证集团有限公司武汉分公司总经理马良出席仪式。市局党组成员、副局长黄家宝主持仪式。

  启动仪式上,马良介绍了本次质量提升项目的方案,郭庆峰向参会企业介绍了武汉纺织大学的基本情况,特别是在纺织、印染、服装设计等专业的特色和优势。

  刘国芳对省局、武汉纺织大学领导和各位专家教授的莅临表示热烈欢迎!她指出,实施纺织类企业质量提升项目,势必增强全市纺织企业质量意识,提升全市纺织企业质量管理水平,提高纺织类产品质量,推动全市纺织类企业持续健康发展。刘国芳要求,全市市场监管系统要切实提高对此次质量提升活动的认识,支持配合第三方机构开展工作,弘扬“有呼必应、无事不扰”的“店小二”精神,积极服务企业发展,加快推进经济社会复元重振。她希望,全市纺织企业抓住这个难得的机会,以不负韶华、只争朝夕的态度,加强质量学习,投身质量提升,谱写纺织企业高质量发展新篇章。

  陈有武对荆门市前期质量工作取得的成绩表示肯定,并希望荆门市市场监管局能够再接再厉,高质量完成本次纺织类企业质量提升行动,持续推动荆门经济高质量发展。

  在现场培训会上,武汉纺织大学的王金凤教授、邓中民教授和广州检验检测认证集团高级工程师张卫卫,分别从纺织业国际大视野、纺织业前沿科技方向和纺织业市场前端反馈三方面对市场主体进行了全面系统的培训。活动结束后,省局领导和专家组深入荆门市众和纺织有限公司,实地走访调研,为企业质量提升献计献策。

  来自各县、市、区市场监管局,省纤维检验局荆门分局,众和、稳健、龙行天下等30家企业共60余人参加本次活动。

  (来源:荆门市市场监管局)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
武大.jpg
2021年两院院士增选结
sy.jpg
国际纺联纺机大会:传
360.jpg
【专题】首创“风衣羽
sy.jpg
新疆棉,来啦!画面极
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn