首页 > 质检 > 质检资讯 > 检测 > 正文 
 
  克州纤维检验所完成棉花检验相关工作
2018-08-20
分享至:

  完成辖区内棉花加工企业基本技术条件核查工作

  根据新疆自治区纤检局的要求,克州纤维检验所日前对辖区内棉花加工企业基本技术条件进行现场核查,旨在切实做好取消棉花加工资格认定后加强事中事后监管工作,履行监管职能,促进棉花加工企业质量保证能力水平稳定提高,保障克州辖区内棉花目标价格改革顺利实施,推进本州棉花产业健康稳定有序发展。

  核查人员严格按照工作要求,通过现场检查,查阅资料和询问等方式,确保棉花加工企业场地、设备、标准物质和人员素质都能符合GB/T18353《棉花加工企业基本技术条件》和《自治区棉花加工企业基本技术条件(试行)》的相关要求。

  完成棉花公证检验实验室仪器维护保养工作

  为保证2018年克州棉花公证检验实验室的棉花检验数据准确、可靠,克州纤检所邀请uster专家来本所为棉花大容量纤维测试仪HVI进行维护保养。克州纤维检验所的技术人员全程参与此次维保工作,不仅很好地辅助专家完成维保工作,更是通过与专家的交流中提高了自身的HVI维护保养水平,为接下来的公检工作奠定基础,为克州棉花公证检验实验室技术能力的持续提升提供保障。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第二届中国纺织非物质
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn