首页 > 质检 > 质检资讯 > 检测 > 正文 
 
  山东东营市纤检所开展国家储备棉出库检验
2017-12-27
分享至:

  为认真落实党的十九大报告精神,按照去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板的要求,山东东营市纤检所积极采取措施,做好2017/2018年度出库棉检验工作。

  据了解,东营市纤检所组织全体人员明确岗位职责,逐级落实到人,确保检验过程的可追溯性,对现场重量检验、回潮率检验、含杂率检验以及样品的抽取,进行了细分并做出了严格要求,确保操作符合规范,同时组织实验室检验人员进行了系统的操作培训,并要求根据操作的规范性进行分级划档,一并纳入到考核成绩中。通过对关键岗位人员教育培训,确保严格执行公证检验“十二严禁”规定,该所坚守安全红线、质量底线、纪律高压线,塑造出组织有力、职责清晰、目标明确、规范高效的纤检队伍形象。

 

  (来源:大众日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙
sy.jpg
中纺联党委组织习近平
QQ图片20180705155555.jpg
奢侈品牌也有“中年危
图区.jpg
巴黎高级定制时装周—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn