首页 > 质检 > 质检资讯 > 检测 > 正文 
 
  沾化大高派出所对纺织企业进行安全检查
2017-12-01
分享至:

  为认真吸取火灾事故教训,切实做好重点行业领域场所的消防安全工作,11月30日,沾化区大高镇派出所以冬季消防检查工作为契机,结合当前社会形势和安全工作实际情况,深入辖区纺织企业,开展冬季消防安全检查工作。

  本次检查的主要对象为纺织企业,检查人员主要查看被检查单位的消防设施是否完好有效、消防控制室是否有专人值守、纺织企业棉花堆场是否苫盖阻燃篷布、消防台账的建立情况等。检查发现,部分纺织企业存在私搭乱建、部分工程未办理消防手续、消防设施器材保养不到位、皮棉堆场未苫盖阻燃篷布等问题。现场查看完毕后,针对检查存在的问题,检查人员现场予以指出,要求被检查单位严格按照国家标准规范对存在的问题进行逐项梳理整改,并且在限期内整改完毕,并确保整改期间的消防安全。

  通过检查,有效的消除了被检查单位的部分火灾隐患,提高了被检查单位管理人员的消防安全管理水平,进一步夯实了冬季消防安全检查成果。

  (来源:大众网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
a001.jpg
新时代 新平衡 新发展
图区.jpg
中纺企协九届五次理事
sy.jpg
【专题】首届中国纺织
sy.jpg
2017北京市中小学校服
sy.jpg
弘扬工匠精神 选拔
360.jpg
【专题】第18届上海国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn