首页 > 质检 > 质检资讯 > 检测 > 正文 
 
  宁海检验检疫局积极帮助企业应对生态纺织品标准
2017-08-18
分享至:

  从宁波出入境检验检疫局官网获悉,8月1日,宁海检验检疫局技贸小分队在宁波中天家居有限公司向企业介绍最新版的国际生态纺织品标准Oeko-Tex Standard 100。

  据介绍,近年来,主营浴帘、装饰用纺织品的中天家居在检验检疫部门的帮助下,紧盯目前全球纺织行业公认的权威生态纺织标准“Oeko-Tex”新要求,做好主动应对,并持续多年通过认证,旗下加贴“信心纺织品”标签的产品颇受欧美许多优质供应商喜爱。上半年,该企业出口额达6434万美元,增长14.96%。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2017北京国际首饰艺术
sy.jpg
高勇率中方代表团参加
xhsy.jpg
中纺联党委召开学习宣
360.jpg
【专题】梅赛德斯-奔
360.jpg
【视频】新时代 新征
图片1修改.jpg
依文携手中国绣娘致敬

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn