首页 > 质检 > 质检资讯 > 检测 > 正文 
 
  国务院将于7至10月在全国开展安全生产大检查
2017-07-06
分享至:

  7月1日上午,国家安全监管总局发布通知称:为进一步加强安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,定于2017年7月至10月在全国范围内开展安全生产大检查。从7月至10月间,在全国范围内开展安全生产大检查,关闭取缔一批违法违规和不符合安全生产条件的企业,并问责曝光责任不落实、措施不力的单位和个人。

 

  (来源:中金在线)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn