首页 > 质检 > 质检资讯 > 标准 > 正文 
 
  《纺织机械产品涂装工艺》行业标准修订进入新阶段
2021-05-27
分享至:

  近日,《纺织机械产品涂装工艺》行业标准修订工作组会议在湖南邵阳召开。

  与会工作组成员就目前的生产工艺、试验条件、使用环境、技术发展需求等对标准规定的要求进行了认真的讨论,对标准草案条目逐一进行了分析处理,并根据采纳的意见,汇总形成征求意见稿。通过本次会议的召开,推动了该项标准修订工作进入新一阶段。

  《纺织机械产品涂装工艺》行业标准是纺织机械行业应用广泛、影响深入的基础标准。全国纺机标委会通过集中行业标准化力量,组织对纺织机械产品涂装、涂装工艺铭牌等基础标准的适时修订,使行业标准进一步贴合行业技术发展和市场需求,也将促进行业整体生产技术水平的提高,提升纺织机械产品质量和形象;通过持续开展行业基础标准制修订工作,以发挥标准化的技术经济效益,促进行业的共性技术的提高,吸纳更多的企业积极参与到行业标准化建设工作中来。

  (来源:中国纺织报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以
sy.png
CHIC2021(秋季)|春华
360.jpg
【专题】温暖全世界—
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
中国纺织工业联合会20

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn