首页 > 质检 > 质检资讯 > 标准 > 正文 
 
  交通执法装备和服装配备标准制定工作启动
2017-07-08
分享至:
  6月28日,交通运输行政执法装备和服装配备标准编制工作现场会在北京召开。交通运输部法制司,北京市交通委员会、江苏省交通运输厅、四川省交通运输厅、福建省交通综合行政执法总队、广东省交通运输厅综合行政执法局、深圳海事局,交通运输部科学研究院等单位参加会议。
  会议组织观看了北京市交通执法总队首都机场执法大队执法装备和服装配备情况,对六省市协同做好《交通运输行政执法装备配备标准》《交通运输行政执法服装配备标准》编制工作进行了座谈和部署。
  此次会议是落实交通运输部 “基层执法队伍职业化、基层执法站所标准化、基础管理制度规范化”系列标准和制度编制工作的具体步骤。交通运输部在2011年推进交通运输行政执法“四统一”,2013年开展交通行政执法“三基三化”建设试点后,今年又启动了“三基三化”系列标准和制度的研究编制。根据相关部署,由北京市交通委牵头,联合江苏、四川、福建、广东、深圳五省市交通运输部门共同编制交通运输行政执法装备和服装配备标准。
  交通运输行政执法装备和服装配备标准的编制,对推进交通行政执法改革,加强交通行政执法制度化、规范化、信息化建设,提升交通行政执法的能力水平,树立交通行政执法队伍的良好形象具有重大而深远的意义。




(来源:北京市交通委员会)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第十八届中国纺织品服
11.jpg
俞正声新疆调研 援疆
360.jpg
迎接十九大,中纺联组
sy.png
新活力织就新织城 开
新.jpg
立足时尚 感受前端市
sy.jpg
中国纺织工业联合会驻

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn