首页 > 质检 > 质检资讯 > 标准 > 正文 
 
  《纺织品 防微波性能试验方法 矩形波导管法》发布实施
2017-06-14
分享至:

  由江苏省纺检院主持起草的《纺织品 防微波性能试验方法 矩形波导管法》正式由工业和信息化部批准发布,确定自2017年10月1日起实施。

  《纺织品 防微波性能试验方法矩形波导管法》是江苏省纺检院牵头起草的纺织行业标准项目,该项目从2013年开始立项,是经过院科研人员详细调研、反复研究论证,最终形成了检测纺织面料、服装等防护用纺织品的防微波性能试验方法。

 

  (来源:江苏质监信息网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
a001.jpg
品牌星辉耀巴黎——20
a001.jpg
孙瑞哲会长在国际纺联
3560.jpg
春蚕丝未尽 园丁有话
5.jpg
迎接“十九大” 中国
sy.jpg
“张謇杯”·2017年中
sy.jpg
信念成就伟业,如意时

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn