首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  福建市监:抽查30批次旅游鞋产品 不合格1批次
2023-03-02
分享至:

  近日,福建省市场监督管理局发布工业产品-旅游鞋质量省级监督抽查结果公告(2023年第094期)。

  据公告,近期,依据《中华人民共和国产品质量法》和相关产品标准及抽查细则明确项目,福建省市场监督管理局组织对生产企业旅游鞋产品质量开展省级监督抽查。本次共抽查了30家生产企业30批次产品,其中1批次不合格,不合格发现率为3.3%。

  信息显示,标速(福建)体育用品有限公司的1批次男女体测鞋被检出外底耐磨性能项目不合格。

  福建省市场监管局已责成市市场监管局对本次抽查不合格产品及其生产企业依法予以处理。

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
2024中国纺织品服装贸
360.jpg
勇攀高峰!波司登交出
360.jpg
波司登发布2023/24年
sy.png
风华正茂30年,intert
sy.jpg
国家科学技术奖励大会
sysy1.png
团结奋进 拼搏有为!

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn