首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  河北公布日用纺织品等类产品质量抽查结果
2019-08-20
分享至:

  近日,河北省市场监督管理局公布日用纺织品等类产品质量省级监督抽查不合格(含公告送达)产品结果。根据《产品质量法》、《消费者权益保护法》等有关法律法规,该局于上半年组织了日用纺织品等类产品质量省级监督抽查,现将不合格产品信息予以公布。同时,依照有关规定我局曾将抽查结果分别函告涉及的生产、销售等市场主体单位,由于有的标称单位无有效联系方式、标称单位拒签、退件、地址信息不详等原因造成《检验结果通知书》、《检测(验)报告》等无法送达,现予以公告送达。

  涉及公告送达的受检标称单位如对检测结果有异议,自本公告发布之日起十五日内,向该局提出书面复检申请并办理复检手续,逾期未提出书面复检申请及未办理复检手续的视为对检验结果无异议,此次检测(验)结果即为最终结果。对于此次监督抽查中发现的不合格产品及标称市场主体,属地市场监管部门正在依法进行处理。

 

  (来源:中国质量新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
专注羽绒服43年,米兰
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn