首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  湖北:蓝宝贝等10批次童装纤维成分不达标
2019-08-12
分享至:

  近日,湖北省市场监管局公布了对流通领域服装商品的抽检结果,标称“蓝宝贝”“精灵小甜鼠”等10批次儿童服装样品不合格。

  抽检结果显示,不合格样品涉及BBD、蓝宝贝、KBMLOVELY、mouno、双灵、沐沐熊、精灵小甜鼠、逗龙王子、英格贝贝、米熙朵等标称品牌,包括牛仔马裤、连衣裙、空调服等,不合格项目主要是纤维成分及含量不达标。

  对此次抽检发现的不合格商品,湖北省市场监管局已责令被抽检单位停止销售,并移交属地监管部门依法组织查处。

 

  (来源:中国消费者报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn