首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  北京消协买100件衣服25件不达标:阿玛尼、ONLY上榜
2019-07-31
分享至:

  中新网客户端北京7月30日电(谢艺观)北京市消费者协会近日针对76个服装品牌的100件样品进行测试,发现有25件样品不合格。其中,200元-400元区间的不达标率最高,价格贵也并不能完全等同于质量好。如,一款售价3800元的GIORGIO AMARNI(乔治阿玛尼)上衣不符合项是起毛起球;另一款售价649元的ONLY(奥莉)水洗牛仔裤发现耐干摩擦色牢度不达标。

  快看看下面这个不达标名单,你有买过这些衣服吗?

 

 

  (来源:中国新闻网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
链动未来,第九届中国
sy.jpg
链动未来,第九届中国
aa.png
明远杯·国际家居纺织
sy.jpg
孙瑞哲:不忘初心 牢
360.jpg
【特别话题】穿衣革命
合影sy.jpg
“2019第三届中国生态

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn