首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  四川成都:12批次儿童服装不合格
2018-12-30
分享至:

  12月26日,成都市工商局公布了2018年第四季度儿童服装商品质量抽检结果。该局在锦江区、武侯区、双流区、简阳市等区域的专卖店、小商铺以及荷花池专业批发市场销售的儿童服装进行质量抽检,发现“布岛小伊”等12批次儿童服装不合格,其中9批次服装纤维含量项目不合格。

  据了解,此次抽检产品不合格项目涉及使用说明、纤维含量、色牢度等。不合格批次标称品牌涉及HEYLADS男生女生、布岛小伊、德蒙斯特、爱心果、KISS猪猪、麦比的世界、开心豪仔。

  成都市工商局已责令经营者下架退市不合格商品,对经销不合格商品的违法行为依法进行查处,同时,要求经营者进行整改,经整改复查合格后方可上市销售。

 

  (来源:中国消费者报·中国消费网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中纺联召开“发扬梦桃
未标题-1.jpg
【专题】中纺联庆祝新
sy.jpg
汇聚纺织产业中坚力量
sy.jpg
张家港纺织产业指数发
sy.jpg
乘科技与智造东风,引
360.jpg
全球顶配羽绒服,43年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn