首页 > 质检 > 质检资讯 > 曝光台 > 正文 
 
  武汉:CACHE、浪鹰等23批次服装不合格
2018-12-18
分享至:

  近日,湖北省武汉市工商局公示了今年第三季度对武汉市部分商超和专卖店销售的成人服装的抽检结果,CACHE、George、浪鹰等23批次服装不合格。

  据了解,抽检结果显示,服装存在的问题是纤维含量、耐水色牢度、耐皂洗色牢度、抗起毛起球性、接缝性能、缝子纰裂程度、耐干摩擦色牢度、可分解致癌芳香胺染料、标识等不合格。

  不合格样品标称品牌涉及CACHE CACHE、衡昌FOIEVERDEV、BUTCHART、George、ESPRIT、BOORRóUL播柔、WESTLINK、浪鹰、地球通、百圆、PACIFICSHIPKING、、MAG&SHARK等。

  武汉市工商局已责令受检单位停止销售抽检发现的不合格商品,并依法组织查处,同时将有关情况通报商品标称生产者所在地的质量监督部门。

 

  (来源:中国消费者报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
拼图2.jpg
CCTV《纪录东方》播出
sy.jpg
李克强专程到北京海淀
纺织行业经济运行1.jpg
2019年我国纺织行业经
口罩360.jpg
中国出口信用保险公司
微信图片_20200206210725.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy.jpg
【专题】众志成城 抗

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn